海外置業大聯盟 返回前頁

最新活動

海外置業大聯盟(香港) 榮獲『嘉峯匯』銷售委託

收到嘉華國際集團有限公司的邀請,出席嘉華啟德新盤『嘉峯匯』示範單位代理優先場,並再度被委託為該樓盤的銷售代理,大聯盟深感榮幸。大聯盟將會秉承一貫宗旨,繼續努力,協助投資者及希冀上車人士,了解並洞悉市場走勢, 熟悉並掌握最優質的合適樓盤,實現成為業主的願望。 大聯盟團隊與嘉華國際營業及市場策劃(香港地產)總監温偉明先生合照

大聯盟環球業務總裁李瑞華先生與美國亞洲房地產協會簽署合作諒解備忘錄

11月8日大聯盟環球業務總裁李瑞華先生與The Asian Real Estate Association of American(AREAA) 簽署了”合作諒解備忘錄”, 美國亞洲房地產協會The Asian Real Estate Association of American(AREAA)是一個非弁利專業貿易組織,致力於服務亞裔美國人和太平洋島民(AAPI),促進可持續的房屋所有權事務。

大聯盟環球業務總裁李瑞華先生於美國簽署合作諒解備忘錄

三藩市房地產經紀人協會(San Francisco Association of REALTORS®)每年均舉辦年度交流會,今年大聯盟再次成為業界唯一代表被邀出席,11月5日(三藩市時間),大聯盟環球業務總裁李瑞華先生與McGuire Real Estate簽署了”合作諒解備忘錄”, McGuire Real Estate擁有近百年的悠久歷史,是美國業內的翹楚。 翌日11月6日(三藩市時間)又與三藩市房地產經紀人協會簽署另一份”合作諒解備忘錄”,該協會成立了一百多年,由該協會制定了《房地產專業守則》在全國範圍內執行,以管理全國經紀人之間的關係;該協會享有卓越的成就歷史,代表三藩市地區的5,000多名房地產專業人士,為其成員、社區和市民提供服務。 大聯盟的金漆招牌再次高懸美國,果真是金子無論到那樣均會發光發亮。

都市新聞多媒體
邀請才哥接受節目訪問

一輯全新的節目,帶出有關企業品牌背後的故事、服務質素及市場活動的資訊。讓公眾認識多一點這些企業品牌背後的成功故事,品牌創意,以及獨有見解,提高公眾對企業品牌的興趣和知識。節目每集均邀請創科界別年輕人或公司代表來作嘉賓,介紹他們的品牌心得,以及創作理念。首輯節目為「商介英鴻」。 大聯盟主席陳博士於節目中分享了很多最新市場資訊及其獨特成功之處⋯⋯!

馬來西亞及柬埔寨簡介會雙響炮

逢星期六既馬來西亞簡介會又同大家見面嘞!我都有啲覺得好似個個星期六都係講同一翻說話⋯⋯爆場爆場又爆場!但唔係咁形容的話,我都唔知用邊句去表達咁墟冚嘅場面! 我地大聯盟洞悉市場需要,知道好多朋友都好有興趣了解不同地方既置業資訊!為咗滿足大家嘅需要,大聯盟逢星期六增辦柬埔寨物業簡介會,讓大眾市民進一步了解置業或投資柬埔寨應注意事項及市場動態,實行舉辦雙邊簡介會!你睇⋯⋯原來真的不少朋友對柬埔寨物業係咁有興趣! 出席我地簡介會,的確能夠掌握最新最貼近市場既資訊!無論你係想投資或置業,都唔好錯過坐定定就能掌握市況既機會⋯快啲聯絡我地留位出席下次簡介會啦!

2019星級優秀品牌大獎

星級海外置業服務品牌大獎 : 經過冗長的審核、舉證過程,大聯盟再次獲得由PCCW主辦的星級優秀品牌大獎。 回首過去一年,多少日日夜夜,歷經多少艱辛與挫折,在不斷被認同下,大聯盟昂首走了過來。在幸運與感恩同時,大聯盟深感榮譽來之不易及肩上責任之重大。 海外置業大聯盟本著誠實守信的經營信條,不敢奢望能有多大成就,只是做好自己,不断完善,在消費者心目中樹立良好的企業形象,以商譽招天下,搞好與社會的接軌;在市道低迷、氣氛壓抑、前景堪憂的情況下,大聯盟仍不斷努力為地產界同業創造生機,為各盟友服務及提供強大後盾支援,間接推動香港經濟繁榮與進步,但大聯盟仍深感做得不够;得到這個獎項,大聯盟受之有愧,唯舍我其誰?

海外置業大聯盟(香港)
榮獲"愛海頌"銷售委託

海外置業大聯盟(香港) 榮獲長江實業[愛海頌]銷售委託, 大聯盟四大天王與長實助理首席經理(營業) 何家欣合照